澳门新莆京app官网下载8883|主页欢迎您!

研究生诚信复试承诺书

发布时间:2022-03-29浏览次数:548

 我是参加2022年全国硕士研究生招生考试的考生。我已阅读教育部《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔20212号)、《国家教育考试违规处理办法》、《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》等相关规定。我已清楚了解《中华人民共和国刑法修正案()》所规定的“在法律规定的国家考试中,组织作弊的行为;为他人实施组织作弊提供作弊器材或者其他帮助的行为;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的行为;代替他人或者让他人代替自己参加考试的行为都将触犯刑法。”等相关条款内容。


我郑重承诺:


一、如实、准确提交报考信息和各项复试资格审核材料。如提供虚假、错误信息或弄虚作假,本人承担由此造成的一切后果。


  1. 自觉服从考试组织管理部门的统一安排,接受监考人员的管理、监督和检查。


  1. 自觉遵守相关法律和考试纪律、考场规则,诚信考试,不作弊。


四、自觉遵守考场规则及承诺书等内容,对复试试题内容等有关情况保密,在本学科复试工作全部结束前不得对外透露传播。






承诺人:


日  期: